Семья или Мастурбация жизни

Дмитрий Рич Романов
Был бы слух –
Не был  глух.
Слуха нет,
Только свет
Видит он,
Он влюблён.

Но слепа
Его жена.
Только звук,
Мат и стук
Властен ей,
И скрип дверей.

У них дом –
Нет окон.
У них сын –
Пьянь, кретин.
У них дочь
Клеит ночь.

А он просто хочет услышать жену
А ей просто хочется видеть его,
А сын их желает бутылку одну,
А дочери в кайф всё, ей всё равно.

И я всё видел -  у меня есть глаза,
И всё слышал -  у меня есть слух.
И я подарил, чтобы было им рядом
Тепло и уютно, бутылочку с ядом.


19 мая 1990 г.