Незнакомка

Евгений Светланин
1.
Небо кажется вполне ясным,
Город кажется еще сонным.
Верю в то, что будет все классно,
Утром встречу я тебя снова.

2.
Знаю, где-то ты живешь рядом,
В доме том, что за углом, слева.
Очень повод мне найти надо,
Очень надо мне найти смелость.

И вечером трудного дня
Ты услышишь меня.

Припев.

Посмотри, там за окном танцует весна,
В легком ситцевом платье повыше колен.
Начинается веселая кутерьма,
И шныряют воробьи, купаясь в тепле.

И кругом все, как обычно, идет кувырком,
Перевернуто вверх дном и вниз головой.
Но и в этой суете мы с тобою вдвоем,
Познакомимся и потанцуем с весной.

3.
Вот бы мне узнать твое имя,
Вот бы песню написать тоже.
В ней не надо усложнять ритмы,
А капелла чтобы петь можно.

4.
Проще мне тогда найти повод,
Только небо будет пусть ясным.
К дому твоему приду снова,
Чтобы стало все опять классно.

Ведь вечером трудного дня
Я увижу тебя.

Припев.

Посмотри, там за окном танцует весна,
В легком ситцевом платье повыше колен.
Начинается веселая кутерьма,
И шныряют воробьи, купаясь в тепле.

И кругом все, как обычно, идет кувырком,
Перевернуто вверх дном и вниз головой.
Но и в этой суете мы с тобою вдвоем,
Познакомимся и потанцуем с весной.