86. Пишу и я, душа так просит

Лидия Гржибовская
Пишу и я - душа так просит!
Но только вот не знаю я,
Кто ж вдруг строку ко мне приносит:
Природа, Бог или друзья?..

Бежит строка, да за строкою,
А в них - летит моя душа!
Порой напишется такое,
Что, прочитав стих, не спеша...

Душа смеётся или плачет,
А то щеночком заскулит,
Но не писать я не могу,
..................а значит:
Пускай душа моя -
................. в строках парит!