Мамин вкус пирога

Светлана Сафронова 3
Простой пирог по-старому рецепту
Месила мама тесто на дрожжах
Тем в воспитание вносила лепту
- Запоминайте, повторяя впопыхах

А мы над ней шутили то и дело
Деревню пирогами можно накормить
Но годы шли: слабели руки, тело
И трудно становилось ей месить

Жизнь поменяла быстро всё местами
Печь пироги и наш черёд настал…
Но где ж, тот вкус, неповторимый,мамин!?
Он вместе с нею, навсегда пропал