В сердце Донбасса не нужно стрелять

Валентина Адекова
Сердцем России был наш Донбасс!
Пусть это помнит каждый из нас…
Сердце Донбасса пронзили стрелой
И обручили… зачем-то с войной.
Припев:
В сердце Донбасса не нужно стрелять!
Брат против брата, не смей воевать.
Русское сердце всю выдержит боль…
Помни, Россия, мы в сердце с тобой!

За океаном - живут господа…
Волю диктуют свою все года!
Но – мы свободный, славянский народ,
В сердце Россия у нас не умрёт!

Мы отстоим свою правду везде,
Чтобы жилось нам свободно в стране.
Правда одна, с нами Бог и любовь,
И за неё… проливаем мы кровь.

Мы все за мир, это нужно понять!
В мире спокойно должны дети спать.
Сердце Донбасса с Россией одно…
Видно врагам то понять, не дано.