Спасибо

Евгений Котцов
Мне радостно в этом болоте,
Где я никуда не плыву,
Спасибо небесной икоте,
Что держит меня на плаву

Спасибо лишённому смысла
Сиянию радужных глаз,
Спасибо твоим коромыслам,
Что вводят мой посох в экстаз

Спасибо дрожанию зноя,
Что виснет на летнем лугу,
Спасибо - я сплю не с тобою,
С тобой я уснуть не могу

Спасибо тебе, что приходишь
При полной лишь только луне,
Спасибо, что песни заводишь
О кольцах и браке не мне

Спасибо - такая наука,
Что выдавишь только «пардон...»,
Где ты распоследняя сука -
Там я - самый первый г...дон

#поэевгенийкотцов #философскаялирика #шуточныестихи