***

Теребилкин Пётр
Я стою на обрыве пасти,
И не страшно, не грустно, кстати,
Норовя окунуться в счастье,
Чтоб забыться совсем в одночасье.

Непонятно, странно? Мне тоже.
И на прежнее все непохоже.
По задумке того, кто создАл,
Это будто какой-то сигнал.

Все еще понятно? Возможно.
На душе, к тому же, тревожно.
И найти точных слов крайне трудно,
Чтоб еще  и ...не занудно.

Этот зверь далеко не ручной.
Его сложно назвать мечтой.
Но манящее что-то есть в нём,
Сравнить можно с долгожданным дождём.


Посвящается Н.М