И когда ты успел повзрослеть...

Наталья Аристархова 69
И когда ты успел повзрослеть?!
Взгляд другой - и серьёзный ,и грустный...
Но веснушки с лица не стереть!!!
Так и жмурятся россыпью узкой!!!

И всё те же на щёчках ямочки,
Но, только в мужских щетинках...
Я помню.... : "Моей милой мамочке""" -
Ты подписал картинку....

Я там, конечно "Красивая"""
Есть нос, и рот есть, и даже два глаза!!!
Но, то,что я самая милая!!!,
Не возникло сомнений ни разу!!!

Ты всегда для меня будешь Маленьким;
Самым любимым,с родными веснушками!!!
Ты всегда будешь Аленьким!;
С полинявшей на солнце макушкой...

И пусть ты успел повзрослеть!, не беда...
И взляд другой...,но всё та же нить!,
Тонкой веночкой навсегда!!!,
Нам позволит друг друга хранить!!!