Лёгкие люди пишут легко...

Наталья Метелица Драголова
Лёгкие люди пишут легко.
Трудные — пишут как могут.
Если разуться и без каблуков
пешим —
то ближе к дороге.

Будет ли проще —
судить не берусь.
Всё от чего-то зависит.
Но для сравнения разницы
пусть
каждый союз —
из коллизий.


2021