Частота Выси

Альга
Размышляй, пока вспышка света
на миг не озарит ментальный горизонт.
Белый и ясный, несет в себе ответ,
о сути просветления, проявляя Канон

Размышляй, и случится воспоминание,
и вечностью той сути будешь освобожден.
В частоте Выси соответствую Сознанию,
в божественные тоги Света будешь облачен.