Розовая птичка

Наталья Анатольевна Форикова
Розовая птичка здесь, на побережье ,
Где прибой, вздымаясь как табун коней,
Мчится, вырываясь из морской пучины ,
И грохочут волны  по душе моей.
Весело щебечет голосочек нежный.
Розовая птичка с голубым крылом
И лазурной грудкой, с хохолком высоким,
Поет песню солнца на ветру морском.
Громко стонут волны
голосом глубоким,
Но я слышу птичку и ее стихи.
С камешка на камень Перепрыгнет ловко
И поет как будто розы расцвели.
Пусть рокочет море, на душе осколки.
Но  услышав птичку,снова соберу,
И кипящей пеной белого прибоя
Душу я омою, раны затяну.