А!! Загадочная Женщина

Краснов Виталий Борисович
*Для пытливого Мужчины самая загадочная Женщина та, которую, даже раздев, невозможно обнажить. (В.К.)

На: «Мужчина и женщина – две шкатулки, в которых хранятся ключи друг к другу» Карен Бликсен (1885—1962)
17.04.2021