Грустная правда

Виталий Сармат
Меня никто не ждёт, я никому не нужен,
Те слёзы не по мне льют грустные дожди.
Любовью тяжело, к тебе своей контужен,
И хочется сказать: "Ты просто верь, и жди!"

Но не скажу я так лишь по одной причине,
Что мы с тобой не сможем быть вместе никогда.
Доверила себя другому ты мужчине,
Сказав ему не мне, сквозь слёзы тихо: "Да!"

И город твой уснёт, и ты уснёшь с печалью,
На сердце и душе, ну а она с тобой.
Под чёрной как и ночь, снов туч своих вуалью,
Всё спрячешь от меня, и я смирюсь с судьбой!