***

Эднес
Второй уже апрель, что мы в разлуке.
Выносим, впрочем, мужественно муки.
Счастливые сходились, тут же расставались.
Так каждую весну. Мы измотались.
За окнами моими скоро май,
А за твоими - все еще февраль.