Вкусная Зима

Надежда Цыганова
Пришла зима,а с нею снег
Пушистый,мягкий,белый!
Он застелил весь белый свет
Воздушной карамелью!
 
Смотрю в окно,а там вокруг сплошная вкуснотища!
Мастикой белой стала вдруг труба с соседней крыши.
Из сладкой ваты стал батут,
Пломбирными ступени..
И даже старый ,рыжий кот покрылся карамелью!
Стоят деревья во дворе-зефирные верхушки!
И сладким стал весь белый свет
От пяток до макушки!

Надежда Цыганова 12.12.2016 год.

Написала сыну в садик на новогодний конкурс. Заняли первое место тогда!