Из книги перемен

Лена Бачурина
Тебя я бережно зарыл
Среди космического мусора.
С тобою рядом найден был
Мой чайник,спрятанный тунгусами.
Я в тени рук твоих вложил
Клубок событий,свитый музами,
И чашу,из которой пил
Косматой лапой- боль с укусами.
Кошачьей лапкой мерил сны,
Арбузной коркой стер проклятия.
И на волнах большой весны
В тебе будил я Восприятие.
Война-несчастная любовь,
неразделенная вампирами.
Большие взрывы греют кровь,
А мы-две точки между взрывами.