Сберечь своё

Людмила Гришка
          
... И мне не надо знать,
Как там живут другие.
Мне бы сберечь свое
Для внуков и детей,
И не предать, хоть в чем,
Моей родной России,
На свете нет страны
Прекрасней и милей!
Я низкий шлю поклон
Горам, полям и травам
И голубым шелкам
В небесной вышине....
Благодарю судьбу,
Что русской рождена я,
И проживаю век
В родимой стороне.
                          14. 04. 2021г