Режим ожиданий...

Андрей Урбанович
      
Режим ожиданий. Пусть так…
Закрою и эту страницу.
Что было – то было… Пустяк
Пройдёт. Отболит. Исцелится

Ведь ныне настала пора
заветного часа Господня,
останется пусть во вчера,
что так долгожданно сегодня….