В болоте высохли углы...

Юрий Гундарин
В болоте высохли углы,
Лягушка ждать устала телом,
И превратилась, как сидела,
В красу-царевну без стрелы.

Тут мимо проскакал ковбой,
И с кольта пристрелил девицу ,
Он целовал лишь кобылицу,
И звался Джонни-голубой...