Цветы весны

Ольга Сорокина 5
Весну в цветах нельзя не полюбить,
Она прекрасней самоцветов…
Умеет изумрудами сорить,
И жемчугами  на рассвете,

Мастеровито может чаровать
Нарядом дымчатым деревьев.
Весны в цветах пленительная стать
Нам успокаивает нервы.

Весну в цветах нельзя не полюбить.
Цветы сирени, словно миро,
Умеют от тревог нас исцелить,
Они красивее сапфиров.

Весенние цветы, как будто сон,
Дарующий  нам радость жизни.
И так останется до тех времён:
Покуда разрешит Всевышний.