Утречка весеннего, ясного, светлого, прекрасного

Армануш Маркарян
А сакура у нас не зацвела,
Замерзла бедная подруга,
Обрушила зима свой снегопад,
Слетев с катушек часового круга.
Замерзли фрукты, многие кусты,
Обилия не будет в мае фруктов,
Весна сняла недавно сапоги,
И убрала подальше шубу, муфту.
Конечно ей хотелось бы стихи,
Чтоб написал поэт о чувственности мая,
Но у него то стоны, то хи-хи,
А ей бы нежиться над розами порхая.
С друзьями пообщаться в телеграм,
Да, вот беда, друзья то нынче в масках,
А, вдруг под маской личико врага,
А тот в густых раскрасит Небо красках.
16 04 2021 г.