Депрессия

Людмила Коробова
Радость канула куда-то,
Настроение на ноль,
На душе моей заплата,
На миноре роль.

Улыбаюсь через силу,
Не могу иначе,
Всё противно и не мило,
Право, не задача.

Не могу ее решить,
Путаюсь в ответе,
А мозгами шевелить
У меня в запрете.

Не уверена ни в чём,
Знак бы мне какой
На решительный под'ем
С белой полосой.

Поменять бы всё,
Чтоб душа запела,
Чтобы новый режиссёр
Зажигать умела.