Занятой не делом

Владимир Грикс
Написание стихов с вашей фигурой
- это очевиднейшая блажь.
Любимой стать, очаровать,
мужчина рядом в раж!

Споткнуться возле ручейка.
Пускай подхватит Джеймс.
Вас Бонд найдет издалека.
И умилиться весь.