Лёгкое весеннее стихотворение

Ольга Сорокина 5
Скоро снимутся беретки,
 Шарфы,сапоги, пальто.
Станут женщины – кокетки,
Ведь весна стучит в окно.

Выйдут в платьях разноцветных
Прогуляться вечерком,
А кокетство-то приметно
Для мужчин всех возрастов.

Будут вглядываться франты
В распрекрасных, чудных дам.
Завлекалочки понятны
По улыбкам и глазам.

А потом, чуть-чуть попозже,
Может парами пойдут.
А весна всегда поможет,
Чтоб любовь случилась вдруг.