Есть многое в той незнакомке...

Евгений Котцов
Есть многое в той незнакомке -
И взгляд, и походка, и стиль,
Слагаемых в головоломку,
Решить ее нет моих сил

Я многое ставил на карту,
И многое людям простил,
Но эту улыбку -  из марта -
Я б снова и снова просил

У Бога?
Какая дорога
Смогла бы нас ближе свести!
Нет совести в сУдебных пробах,
Что выпадут нам на пути

Я был бы готов... Если б солнце
Стряхнуло лучи на мой след...
За тусклым бытовки оконцем
Шершаво мне ластится плед

(#поэтевгенийкотцов #любовнаялирика
#стихиолюбви