Жизнь - не из кружев!

Том Стар
129.
Твоя улыбка греет в стужу               
И поцелуй твой ласков поутру.   
Жизнь не всегда из ярких кружев,
Порой бывает и не по нутру...   
 
Не тяготит и одиночество,       
Я наслаждаюсь тишиною!               
Минуты вкладываю в творчество,   
В нём не звенят они тоскою...    

И нежность, что запрятана в душе,
Передаю тебе стихами...               
Без розовых очков давно уже       
Смотрю влюблёнными глазами!