Скучаю

Константин Рим
Скучаю, очень скучаю,
Когда на расстоянии хоть час.
В своих мыслях пропадаю.
Мир меркнет, если нету рядом нас.

Скучаю до безумия, до дрожи,
Когда весь день в разлуке.
Эндорфины струйками под кожей.
Слышу тебя в каждом шорохе, звуке.

Ревнуешь?  Я тоже ревную порой,
Знаю, глупое чувство, тупое.
Иногда не могу справится с собой.
Сердце – оно же, не стальное.

Ревную, ничего не могу поделать,
Ведь можно меня понять.
Не от того, что тебе не доверяю,
А от того, что тебя боюсь я потерять.

Дышу тобой. Тебя всегда мне очень мало.
Прикосновения. Глаза в глаза.
Дыхание наше обжигало.
В голове вихрь, на щеке слеза.

Дышу тобой. Надышаться не могу.
Наш мир полон эмоций, прикрас.
Моя душа в твоём плену.
Мысли только о тебе, о нас.

Наши души на небесах обручены,
Друг в друге мы нашли покой.
Всё проходит, вот только не мы…
Помни, я рядом. Я всегда с тобой.