Хочу уткнуться я в твое плечо

Эльвира Игоревна
Хочу уткнуться я в твое плечо,
От радости застыть, как на морозе,
И ощутить от рук твоих тепло,
Ведь я одета, как всегда, не по погоде.

И рассказать -  о жизни без тебя,
Как сердце маялось, пока тебя не знала,
Ведь я всегда счастливою была,
И как с тобой еще счастливей стала....

4.2016. Эльвира Игоревна