Пусть в космос летят космонавты...

Игнатенко Сергей
Пусть в космос летят космонавты,
Им космос всегда будет рад!
Да в чём-то мы все космонавты:
И врач, и учитель, и бард.
Ведь, если есть дело большое,
То это - вселенная вся,
И, о сыновьях беспокоясь,
Всё шлёт им сигналы Земля.
Они улетают всё дальше,
Но и возвращаются вновь,
Чтоб взять ещё большие старты,
Чтоб ширить и ширить любовь,
Познание, и бесконечность
Откликнется импульсом строк:
Мы - вечность, мы - вечность,
Мы – вечность!
И вечным наш будет урок…

06-07.04.2021

Автор фотографии Miriam Espacio: сайт Pexels