Святые мгновенья

Юлия Федулаева
Птицы качались на ветке еловой,
Строили домик, кормились весной...
День продолжался, и сказкой новой
Святые мгновенья остались со мной.

И в воздухе чистом, как благословение,
Пение птичье воскресло с теплом.
В сердце возникло с добром утешение -
В светлой молитве быть рядом  с Отцом!