Весенний вечер

Юлия Федулаева
Весна вскружила голову,
Теплом заворожила.
Закат - сирене-розовый...
Всё небо осветило.
И тишь, дымком объятая,
Готовит день ко сну.
О, родина, крылатая
Тебя одну люблю.