Открывая объятия дню, не забудь улыбнуться!

Татьяна Городицкая
Открывая объятия дню, не забудь улыбнуться!
Что тобой не задумано- может быть чей- то подарок!
Если утренний луч твоей кожи неслышно коснулся,
Начинай новый день заполнять, избегая помарок...!

Пусть спонтанным желанием будет всё бросить, сорваться
И лететь далеко, для себя открывая маршруты!
За свободу внутри тебя плата не будет взыматься,
И бесценною станет внезапно любая минута!

Будь уверен, на кончиках пальцев поселится нежность,
Что впитается позже касаньем незримым по коже...
Ощущая по венам разлитую кем-то безбрежность,
Мы поймём, что она на подарок Вселенной похожа....