фактический удел

Василий Струж
я был поставлен перед фактом
чудовищно матерый факт
пришёл ко мне с ружьём и в латах
что и обидно черти как

я фантазировал но встречен
реально плотской не игрой
земной фактической картечью
я романтический герой

и вынужден ретироваться
простонародно отступить
побитый фактом Холмсом Ватсон
лишенная иголки нить