Обычная жизнь

Алёна Мищанчук
НИЧЕГО
Вот ответ

Ни любви,
Ничего невероятного,
Никаких чудес.

Только одиночество.
Только работа.
И ожидание ответов..
Каким будет ответ - неизвестно.

Обычная жизнь,-
Ни встреч,
Ни перемен.
Ничего
Никакой личной жизни,
Никакой любви,
Никаких путешествий,
Никаких великих дел.

Обычная жизнь,-
Думаешь, хотя бы уже без слез,
Без страданий.
Обычная жизнь,-
Без обещаний.
Обычная жизнь,-
Без недопониманий,
Без ковыряний в себе,
В своей голове.
Без снов,
Без слов,
Без мечт и
Без желаний и..
Без прощаний.

Обычная жизнь,-
Обними меня,
Не гони меня.
Ты мне нужна,-
У меня есть только ты.