Молчание- золото

Александр Егоренко
В непредсказуемом серебряном потоке слов
определяем Жизнь, которую по Сути мы не знаем,
где Слово - серебро, но за неё держись
и держимся, возможно и не понимаем,
что все слова, что сказаны когда-то
вдруг обернутся нечистью рогатой...

К чему слова? Не проще ль помолчать...
Вселенная молчит, но в этом столько Смысла,
мы можем говорить, петь, даже и кричать...
Вселенная молчит и снисходительно кивает -
вы вашу нечисть возвели на пьедестал
всю нечисть ваших слов, она давно прокисла!!!

А где те главные слова, что к Истине взывают?
Их в этом мире так немного, но всё же они есть...
Надежда, Вера и Любовь, Достоинство и Честь,
которые нас в жизни окрыляют...
Мы это всё в душе храним и мы об этом не кричим,
молчанья золотым потоком давайте мы об этом помолчим...