Диалог с Георгием. Спасение. 17. 04. 2021

Галина Лебединская
Георгию. Галина Лебединская

­Светят в ночИ, словно лучи,
Божии лики.
Сердца ключи, пламя свечи -
В Руце Владыки...

Вера живёт - нищих спасёт
В святости.., силе...
Праведник тот и процветёт
Даже в могиле...



Упадёт. Галине Лебединской
[Георгий Георгиевский]

Богу кричим - будто молчим
смертной юдолью.
Вечно растём Нашим крестом:
верой и болью.

Много на Нас всяких прикрас
было - и нету:
всё отрясли, Души спасли -
Божьи заметы.

Мы не годим и не сидим
в битве за печью.
Ввысь упадёт, в Небо ведёт
чистосердечье.

2021