Чёрные розы

Наталия Болотова 2
 Чёрные розы цветут в твоём  сердце,
Каплями крови льют с колких шипов.
Снова сыграет ночь тёмное скерцо
В благоухании чёрных цветов.

 И, опьянён колдовским ароматом,
Снова над бездной шагну в пустоту.
Словно пью зелье с подмешанным ядом,
Падаю вниз. Навсегда. В темноту.

 Боже, как горек - и как же мне сладок
Тёмный нектар этих жгучих цветов! -
Словно вино, окроплённое ядом,
Он одурманит меня вновь и вновь...

 Знаю, уже никуда мне не деться
От дикого зверя по кличке "Любовь".
Чёрные розы цветут в твоём сердце,
Чёрные  розы - кошмары из снов!