И, как обычно, все в любви притёрлись, породнились

Евгений Гущин 2
                *****
    Любви стихия - чувств чертами?
   Похмельем страсть - вчерашнему?
   Смысл тайн любви и вдруг с годами?
      Всё, как бы, по-домашнему?
          Не от сцен любви романов,
          Когда больше, чем влечёт?
      Строить цепь - совместных планов?
         И во всём - держать отчёт?
           Подсознательно узлом
          В неких чувств увязаны?
        Хоть желанно, хоть в облом,
             Кое-чем обязаны?
       К слову, личное пространство
           В чём-то ограничено…
          Будто звёздная любовь
           Скромно обналичена…
        Всё по накатанной пошло
         Согласно притче старой.
         Что рядом неразлей вода,
         Как все, семейной парой.
      Любви мечты коснулись звёзд.
       Слегка с небес спустились.
      Глядишь, семьи заметный рост!
       - Притёрлись, породнились!

                *****