Я знаю, что нужно время

Анастасия Кирюшкина
Я знаю, что нужно время.
Я знаю, что всё нормально.
Я знаю, есть просто бремя.
Я знаю, слова банальны.

Я знаю, меня осудят.
Я знаю, что ты смеёшься.
Я знаю, меня забудут.
А ты однажды вернёшься.

Я знаю, есть лёгкость жизни,
Когда ты всё отпускаешь.
Я знаю, есть в мире моменты -
Их до дрожи воспринимаешь.

Я знаю ценность объятий,
Которыми свет наполняешь.
Я знаю цену расставания,
Когда ты себя меняешь.