Магазин

Александр Гущев
Мы живём досылая в патронник патрон.
Сухо лязгнул затвор - десять лет в молоко улетели.
В чёрный злой магазин не посмотришь - заклепанный он.
Двадцать? Десять? Один? А представь - в середине недели.