Прекратите мракобесие и возню!!!

Юрий Татаринов
Не трубите вы "тревогу"
Нам у Западных границ!
Как охотничьем рогу, -
Замолчи, скажу, горнист!

Неужели враг не слышит
Мирных Вёсен тишину?..
До сих пор неровно дышит, -
Жаждет нас ввязать в войну.

Рано вам играть фанфары,
Не стучите в барабан!!!
Вдруг сопротивлением ярым
Вновь ответит Мирный Стан.

И тогда спокойно спали, -
Когда вторгся к нам фашист,
Рядом МЕЧ всегда мы клали.
Но народ наш Духом Чист!!!

Есть Дозорные на Башнях,
СВЕРХУ видно далеко...
За успех стараний ваших,
Вы не выпьете "Клико"!

(19 апреля 2021 года./ Ю.Т.)*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прекратите мракобесие,
Не здоровы вы вполне, -
Потому все ваши песни
Почему-то о войне!

Это бряцание оружием,
Стягивание ваших войск, -
Не помогут! Миру нужен
МИР, а не валькирий вой!

Век фатальный с цифрой двадцать
Ничему не научил?..
Вот что, - хватит уже бряцать!
Кто об этом вас просил?

Не могу молчать, не стану,
Вам ответ свой сочиню,
Лиру грозную достану, -
Вашу прекращу возню!

Музы с Ангелами дружат,
МИХАИЛА призову!..
Не поможет вам оружие:
Ни во сне, ни наяву!!!

(16 апреля 2021 года.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Это авторское обращение ко всем читателям,
во избежание трактования двойного смысла:

* - Реалии современного мира требуют,
чтобы это Стихотворение не выбивалось
из Ритма Пацифистского амплуа автора,
поэтому назрела необходимость в работе
над ошибками... К сожалению, в стихах
это сделать намного проще, чем потом
разгребать многочисленные завалы в мире.
Всем, не равнодушным к данной Теме, я с М.
выражаю Братское Признание и поддержку.
Благодарю за прочтение и понимание сути.