Моя Добыча - Любовь Пятнистых 5

Аль-Ру
Во сне
мне
всё равно, —
влететь в окно
или вломиться в двери,
на утренней заре,
или в полночной тьме.

Лови меня,
как хочешь, —
но
любовь всегда была моей добычей!

Стреляй в меня,
как хочешь, —
но
стрелок всегда был близорук!

А я, —
благодаря
моей пятнистой шкуре,
в прыжке к тебе в постель не промахнусь!

17.04.2021
Царское Село