ч!! Магия чувственных слов

Краснов Виталий Борисович
*Лишь строк блистательный каскад
         способен донести до жажды слуха
                капели звон от водопада  чувств поэта
                и музыки божественного звука.  (В.К.)

На: Сегодня день рождения французского писателя Анатоля Франса (1844—1924), лауреата Нобелевскои; премии. «Нет магии сильнее, чем магия слов».
16.04.2021