Тебе, единственному...

Сара Брану
Я тебя с каждым днем все сильнее люблю,
Ангел мой, освещающий будни!
Когда рядом ты — я над вселенной парю,
Мне удобно, тепло, и уютно.

Между сотней чужих различаю твои
Я шаги в бесконечном пространстве;
Пусть еще много лет предстоит нам идти,
Мне не страшно с тобой, без лукавства.

Знаю, будешь щитом и накидкой в пути,
Я с тобой не сгорю, не промокну;
И готова с тобой на край света брести.
Рядом ты — это больше, чем много...

Я тебя с каждым днем все сильнее люблю.
И, пусть в прошлом ошибки, пробелы...
Если будет дано время вспять повернуть,
Ни секунды менять не посмею.