Ростки весны

Наталия Гаврикова
Где-то есть солнце, огромное солнце
В творческом мире твоём.
Слышу – родник зачарованно бьётся
Там, где мы были вдвоём.



В сердце моём сохранится навеки
Мягкая тень крыла.
Как не хочу я в родном человеке
Видеть гордыню зла!
               

Лучик запал в глубину мою –
Нежное слово твоё «Люблю».


Так отчего же тревожные тучи
Встали над жизнью моей?
Кто виноват, если я невезучая?
И те, кто меня взрослей,


Пусть удивятся такому – верю
Странным твоим глазам.
Верю ещё, что в конце апреле
Расстаться с мечтой нельзя.