Раскрой своё сердце, сломай все оковы!

Макарова Наташа
Раскрой своё сердце, сломай все оковы!
Взгляни в этот мир ты открытой душой!
Наш Бог и Творец создал всех нас, равны мы,
Никто среди нас нам совсем не чужой.
Но каждый из встречных - тебе для познанья,
И каждый - учитель тебе в этой жизни.
И раз уж послал тебе Бог испытанья,
Пройди до конца, и не будь же капризным.
Прими всё смиренно, пойми, не печалься,
Ведь нет ничего, что творится случайно.
Все люди, все встречи, все жизни зигзаги,
Всё послано свыше, но только во благо,
Чтоб ты развивался, чтоб ты очищался,
Ценил жизни смысл и всегда восхищался.
Любовь - вот единственный козырь навеки,
Так лей её всем, будь всегда человеком!
И только тогда ты почувствуешь радость,
Почувствуешь лёгкость и мир в своём сердце,
Когда от любви ты почувствуешь сладость,
И станешь любить всех так просто, без перца.

06.04.2021.
Макарова Н.Н.