Унисон

Валентина Мегельбей
Твои следы смывает дождь-
Мои воспоминанья....
И я превозмогая дрожь,
Бегу к скамье признанья.

А на скамейке ни души...
Лишь по краям шиповник,
Снуют наивные стрижи,
Да в двух шагах часовня.

И сердце сжатое тоской,
" Израненное бритвой"..
 Ведёт поговорить с тобой-
Перед свечой в молитве...

Спасибо Господи за всё,
Что позволяешь встречу,
Что дУши снова в унисон,
Сроднились в этот вечер....



        (В. К)