Весна

Виктор Из Черкасс
Ещё одна прошла весна,
С тех пор, как я люблю тебя
И все весенние цветы,
К твоим ногам готов нести.

Чтоб как весенняя листва,
Ты так всегда свежа была,
Как луч весенний, чтоб сияла
И взглядом милым согревала.

Чтоб смех звучал, как птичий щебет,
Как звон капели по весне,
Как все ручьи журча несутся,
Несла ты счастье на земле.