Привет весне

Владислав Бусов
  ПРИВЕТ ВЕСНЕ

На ольхе серёжки -
Ранняя весна.
В рощице дорожка
От лучей ясна.

Птичий гомон слышен
По утру и днём.
Вся округа дышит
Солнечным теплом.

При такой погоде
Дышится и мне.
Все пройдут невзгоды -
Мой привет весне.

    16.04.2021 г.