Пока

Лаввина Анна Синельникова
пока закат ещё клубился
пока так требовали нас сердца
ты вместе с ними находился
и знать не знал предела и конца

покуда мир кровавый шатко нёс
тебя в объятия пучины
ты был, наверно, мудрым в свете грёз
в обличии мужчины

но только спала пелена
искусственно накаченного лоска
нелепость обнажив до дна
невнятного наброска

как мир предстал в ином сиянии
как ты поблёк и стал пятном уродства
нас разделили вёрсты расстояния
осел осадок неприятного знакомства
с монстром

апрель'2021